quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Rosbife

Ingredientes:

1 peça de lagarto
2 folhas de louro
1/2 copo de vinagre
2 tabletes de caldo de carne
2 cebolas grandes picadas
2 pimentões verdes picados
Azeitonas a seu gosto picadas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Tempero a gosto
Salsa picadinha a gosto

Modus Operandi:

Coloque na panela de pressão o lagarto, as folhas de louro, o vinagre, a água e os tabletes de caldo de carne.
Cozinhe até que fique macio .
Retire do fogo e embrulhe em papel alumínio.
Deixe na geladeira de um dia para outro.
No dia seguinte corte o lagarto em fatias finas e reserve .
Em um recipiente faça uma salada misturando o restante dos ingredientes .
Em um recipiente com tampa monte as camadas, primeira camada da salada e depois a do lagarto fatiado, assim sucessivamente tomando o cuidado para que a última camada seja de salada, tampe e deixe na geladeira.
Sirva como recheio de sanduíches no pão francês, baguetes ou no pão sírio.

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