segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Bolo de Maçã com Chocolate Branco da Rosaura


Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
1 colher (de sopa) rasa de canela em pó
1 xícara de passas de uvas brancas
150g de manteiga em temperatura ambiente
2 kg de maçãs com casca , cortadas em fatias finas
200g de gotas de chocolate branco
Modus Operandi:
Na batedeira , bata bem os ovos com o açúcar, manteiga , canela .
Em uma forma redonda , com aproximadamente 30 cm de diâmetro untada , coloque a metade das maçãs , passas a mistura da batedeira e farinha com fermento .
Arrume chocolate entre as camadas.
A ultima camada será a da batedeira.
Leve ao forno, pré-aquecido.
Temperatura média /baixa para assar levemente.
Aproximadamente 50 minutos.
Rende : 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário