Ingredientes:
500g de carne moída
1 xícara de maionese de leite
5 tomates-cereja em rodelas
150g de queijo tipo Minas
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de catchup
5 colheres de sopa de vinho branco
Modus Operandi:
1- Em uma tigela misture a carne e 4 colheres de maionese até ficar homogêneo. Reserve.
2- Em uma tigela coloque os tomates, o queio e 2 colheres de sopa de maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3- Unte uma assadeira ( 40cm X 28cm ).
4- Pré-aqueça o forno em temperatura de 180 graus.
5- Divida a massa de carne em 12 porções e abra cada porção na palma da mão, formando discos com 6cm de diâmetro.
6- Coloque os 6 discos na assadeira, deixando espaço entre eles.
7- Distribua o recheio por cima dos discos e cubra com os discos restantes, apertando toda a lateral para que não saia o recheio.
8- Leve ao forno por 30min ou até dourar levemente e a base estar seca. Reserve.
9- Em uma panela aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
10- Junte o catchup e o vinho e deixe ferver por 3 min.
11- Acrescente a maionese restante e misture até ficar cremoso.Arrume as "porpetas" em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
500g de carne moída
1 xícara de maionese de leite
5 tomates-cereja em rodelas
150g de queijo tipo Minas
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de catchup
5 colheres de sopa de vinho branco
Modus Operandi:
1- Em uma tigela misture a carne e 4 colheres de maionese até ficar homogêneo. Reserve.
2- Em uma tigela coloque os tomates, o queio e 2 colheres de sopa de maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3- Unte uma assadeira ( 40cm X 28cm ).
4- Pré-aqueça o forno em temperatura de 180 graus.
5- Divida a massa de carne em 12 porções e abra cada porção na palma da mão, formando discos com 6cm de diâmetro.
6- Coloque os 6 discos na assadeira, deixando espaço entre eles.
7- Distribua o recheio por cima dos discos e cubra com os discos restantes, apertando toda a lateral para que não saia o recheio.
8- Leve ao forno por 30min ou até dourar levemente e a base estar seca. Reserve.
9- Em uma panela aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
10- Junte o catchup e o vinho e deixe ferver por 3 min.
11- Acrescente a maionese restante e misture até ficar cremoso.Arrume as "porpetas" em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
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