sexta-feira, 30 de maio de 2014
BC UFRGS: E-book aborda o impacto das diversas tecnologias d...
BC UFRGS: E-book aborda o impacto das diversas tecnologias d...: A rápida adoção das variadas tecnologias digitais de comunicação nas sociedades contemporâneas alterou, em grande medida, a dinâmica dessas...
quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Massa à carbonara

INGREDIENTES:
- Óleo
- Sal a gosto
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubinhos (com pouca gordura)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 500 g de macarrão de sua preferência
MODUS OPERANDI:
- Cozinhar o macarrão com sal a gosto e um pouco de óleo em água fervente
- Bata os ovos com o queijo ralado e deixe descansar
- Dourar bem o bacon em fogo baixo (não deixar queimar), após elimine a gordura, misture o creme de leite e reserve
- Misture o macarrão na manteiga, no creme de ovos com queijo e por último adicione o bacon com o creme de leite
- Servir logo após o término
quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Hot Toddy
![]() |
50ml de scotch whisky
Suco natural de limão
1 limão-siciliano
1 colher (sopa) de mel
Canela em pó
Canela em pau
5 cravos-da-índia
Água fervente
Modo de preparo:
Coloque o whisky e o mel em um copo on the rocks refratário. Adicione meio copo de água fervente e mexa bem. Coloque cinco cravos-da-índia na casca de uma rodela de limão e coloque-a no copo. Polvilhe com canela em pó e adicione um traço de suco de limão. Mexa novamente e guarneça com um pauzinho de canela.
quinta-feira, 30 de maio de 2013
sexta-feira, 29 de junho de 2012
terça-feira, 19 de junho de 2012
segunda-feira, 28 de maio de 2012
Assinar:
Postagens (Atom)