quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
domingo, 13 de fevereiro de 2011
quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
Leite Condensado Light

Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de água fervente
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 6 colheres de sopa de adoçante culinário
Modus Operandi:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos;
2. Coloque em uma vasilha no freezer por aproximadamente 20 minutos.
Leite Condensado Caseiro

Ingredientes:
1 copo grande de leite em pó integral
1 copo grande de açúcar
1 colher de manteiga sem sal
1/2 copo de água morna
Modus Operandi:
1.Em primeiro lugar esquente a água
2.Depois bata com os demais ingredientes no liquidificador
Obs: Se desejar uma consistência mais líquida bata rapidamente, se optar por uma consistência mais encorpada bata de 3 a 5 minutos
Está pronto para utilizar em qualquer receita
Queijo Catupiry Caseiro

Ingredientes:
250 g de queijo de minas ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres de manteiga
2 copos de leite
3 ou 4 colheres de maizena
1 colher (chá) de sal
2 colheres de manteiga
2 copos de leite
3 ou 4 colheres de maizena
Modus Operandi:
1.Leve ao fogo todos os ingredientes para cozinhar, mexendo sempre;
2.Quando engrossar, prove o sal e deixe cozinhar mais alguns minutos;
3.Quando soltar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em forma ligeiramente molhada;
4.Sirva no dia seguinte, de preferência!
sábado, 27 de novembro de 2010
Licor Amarula (caseiro, é claro)
Assinar:
Postagens (Atom)