sábado, 27 de novembro de 2010

Licor Amarula (caseiro, é claro)



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

200 ml de conhaque
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modus Operandi:

Bata com uma colher longa ou em um mixer o leite condensado, o creme de leite sem o soro,
o conhaque e o chocolate em pó. Disponha em garrafas e gele!

Licor Baileys (caseiro, também!)


Ingredientes:


1 lata de leite condensado

1 medida da lata de Whisky

1 colher de chá de café solúvel (tipo nescafé)

1 colher de chá de chocolate em pó


Modus Operandi:


Misturar muito bem todos os ingredientes usando uma colher longa (ou um mixer). Colocar a mistura numa garrafa e está pronto para saborear (Não é preciso guardar na geladeira. ).

Cuba Libre


Ingredientes :

1 limão;
2 doses de rum leve;
Coca-cola ou Pepsi Cola.

Modus Operandi:

Esprema o limão num copo e deixe cair as metades da fruta.
Soque-as e junte cubos de gelo.
Adicione o rum e complete com a Coca-cola ou Pepsi.

Mexa bem e sirva.

Bloody Mary


Ingredientes :


1 e 1/2 dose de vodka;
3 doses de suco de tomate;
1/2 dose de suco de limão;
1 colher (chá) de Molho Inglês;
2 gotas de molho de pimenta;
sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modus Operandi:


Junte todos os ingredientes numa coqueteleira com três pedras de gelo e agite bem.
Coe para um copo tipo alto e, sirva, também com gelo.

terça-feira, 23 de novembro de 2010

Crepe de chocolate com sorvete


Ingredientes :
Massa:
500ml de leite
2 ovos
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
3 colheres (sopa) de chocolate derretido
Acompanhamento:
3 bolas de sorvete de creme
Chocolate meio amargo ou ao leite
Modus operandi:

_ Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Reserve
_ Para a montagem, em uma frigideira grande, coloque uma camada fina de massa
_ Distribua o chocolate derretido sobre metade da massa
_ Dobre a massa no formato desejado
_ Cubra com o sorvete e o chocolate derretido
_ Sirva imediatamente!!!

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Porpettone Recheado


Ingredientes:

500g de carne moída
1 xícara de maionese de leite
5 tomates-cereja em rodelas
150g de queijo tipo Minas
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de catchup
5 colheres de sopa de vinho branco

Modus Operandi:

1- Em uma tigela misture a carne e 4 colheres de maionese até ficar homogêneo. Reserve.
2- Em uma tigela coloque os tomates, o queio e 2 colheres de sopa de maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3- Unte uma assadeira ( 40cm X 28cm ).
4- Pré-aqueça o forno em temperatura de 180 graus.
5- Divida a massa de carne em 12 porções e abra cada porção na palma da mão, formando discos com 6cm de diâmetro.
6- Coloque os 6 discos na assadeira, deixando espaço entre eles.
7- Distribua o recheio por cima dos discos e cubra com os discos restantes, apertando toda a lateral para que não saia o recheio.
8- Leve ao forno por 30min ou até dourar levemente e a base estar seca. Reserve.
9- Em uma panela aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
10- Junte o catchup e o vinho e deixe ferver por 3 min.
11- Acrescente a maionese restante e misture até ficar cremoso.Arrume as "porpetas" em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Marinada de Abobrinha Brasileira


Ingredientes:

2 abobrinhas brasileiras
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
¼ de xícara de água
½ xícara de azeite de oliva extravirgem
1 dente de alho amassado com a casca
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
½ pimenta de cheiro sem sementes
1 galho de dill
1 galho de manjericão
1 colher de sobremesa de salsa picada
1 colher de sobremesa de cebolinha verde picada
Gergelim preto e branco

Modus Operandi:

1-amasse o alho com as cascas e esfregue nas paredes de uma tigela.
2-acrescente o açúcar, o sal, as ervas e as pimentas picadas e misture bem.
3-adicione o vinagre e a água e misture até que o açúcar e o sal estejam bem dissolvidos.
4-coloque o azeite.
5-derrame essa mistura sobre as rodelas de abobrinha cortadas na espessura de 2mm.
6-misture com as mãos envolvendo todas as rodelas.
7-guarde na geladeira.
8-finalize com o gergelim preto e branco torrados.

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

(HD) Kevin Shields | City Girl (Video)

City Girl - Kevin Shields

Free to live, last time
And you, you're always
You're wonderful,
I wanted you
I do, I do, I do
Free to go, and go
And you
City girl, you're beautiful
I love you,
I do, I do, I do
I feel love,
I know
And you
City girl, you're beautiful
I love you,
I do, I do, I do
Free to go, I know
And you, you
City girl, you're beautiful
I love you,
I do, I do, I do

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

The perfect jacket potato


1. Pre-heat your oven to 220C.
2. When the oven is up to temperature, wash the potatoes well, and prick each in a couple of places with a fork. Allow to dry slightly, while you tip your salt into a shallow bowl. Roll each potato in the salt to give an even coating, and then place on the middle shelf of the oven, preferably directly on the rack.
3. Cook for around an hour, then give them a squeeze – the potato should just give, and the skin should be distinctly crisp. If not, leave them for 10 minutes, and check again – if you overcook them, the insides will be dry, so it's important to be vigilant.
4. Take out of the oven and put whole on to plates: they shouldn't be opened until you're ready to eat, and then preferably by hitting them sharply so they burst, for maximum fluffiness. Do your thing with butter, and tuck in immediately.